Духовой шкаф электрический GUNTER&HAUER EOM 1470

Духовой шкаф электронный GUNTER&HAUER EOM 1470

Свойства GUNTER&HAUER EOM 1470

Тип электронный
Главные свойства
Объем 70 л
Управление сенсорное
Система чистки эмаль легкой чистки
Внутреннее покрытие эмаль
Экран есть
Количество программ 14
Количество стекол дверцы 3
Дополнительные функции крутил, защита от деток, конвекция, таймер, термощуп
Режимы изготовления Обыденный режим
Включен нижний нагревательный элемент
Обычный режим и вентилятор
Функция пицца
Конвекционный нагрев
Гриль + вентилятор
Размораживание
Гриль
Резвый подготовительный нагрев
Верхний нагрев
Верхний нагрев + вентилятор
Крутящийся крутил
Гриль + нижний нагрев
Многоуровневый нагрев
Тип направляющих съемные
Подсветка есть
Дополнительные свойства
Особенности Охлаждающий вентилятор
Остывание двери духовки
Мощность подключения 3700 Вт
Напряжение 220-240 В
Комплектация крутил, противень глубочайший, противень стандартный, решетка
Габариты, вес, цвет
Размеры ниши для встраивания (ВхШхГ) 60х56х56,5 см
Габариты (ВхШхГ) 59,5х59,5х57,5 см
Цвет темный

Страна производитель:   Китай

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание GUNTER&HAUER EOM 1470

Независящая мультифункциональная электронная духовка Gunter&Hauer EOM 1470 на 70 л. с системой управления Easy-Tronic и термощупом (термо-зондом) для мяса.

Встраиваемая техника Gunter&Hauer украсит всякую кухню и понадобится кулинару хоть какого уровня и направления. Умственные технологии позволяют свободно выбирать подход к изготовлению блюд: от на сто процентов ручного до передачи всей ответственности автоматике. Незапятнанные, оптимальные и геометрически правильные очертания корпуса, обычное и ясное управление обеспечивают постоянно потрясающий итог при малых усилиях.

Внутреннее место
Замкнутое внутреннее место духовки обеспечивает полную изоляцию, а тепло стопроцентно удерживается снутри зоны изготовления. Означает, Вы экономите на затратах энергии, а мебель поблизости духовки защищена от возможных повреждений.

Конвекция
Данная функция понижает энергозатраты, потому что Вы сможете готовить при более низкой температуре, чем обычно, благодаря одновременной работе нагревательного элемента и вентилятора, который умеренно распространяет тепло по всей духовке.

Охлаждающий вентилятор
Система безопасности духовых шифанеров Gunter&Hauer включает охлаждающий вентилятор, который защищает панель управления духовки и прилегающую мебель. Для обеспечения дополнительной безопасности вентилятор продолжает работать некое время после отключения духовки.

Охлаждаемая дверца
Дверца духовки сохраняет неопасную температуру во время изготовления еды. Чтоб понизить внешнюю температуру внешнего слоя до неопасного уровня, охлаждающий вентилятор подает прохладный воздух меж стеклами смотрового окна.

Обыденный, обычный режим (включены верхний и нижний нагреватели)
Тепло поступает как от верхнего, таки от нижнего нагревательных частей, обеспечивая равномерный нагрев внутреннего места духового шкафа. Может употребляться для изготовление выпечки (огромных тортов) и мяса, но лишь на одном уровне направляющих по центру духовки. Обыденный режим рекомендуется для обыденного выпекания и жарки практически всех типов блюд.

Включен нижний нагревательный элемент
При включении данной функции задействован только нижний нагревательный элемент. Это позволяет получить сконцентрированное тепло на основание духовки. Для неспешного изготовления. Совершенно для тушения, выпечки, запеканок, а так же пиццы, там где нужно «хрустящая база».

Обычный режим и вентилятор

В этом режиме сразу работают нижний и верхний нагревательные элементы и вентилятор. Вентилятор обеспечивает равномерное рассредотачивание воздуха по месту духовки. Этот режим подходит для изготовления хоть какой выпечки, сушки овощей и фруктов, жарке мяса.

Функция пицца
Эта функция рекомендуется для изготовления блюд, требующих тех же критерий, что создаются в классической глиняной печи. Эти условия достигаются при помощи нижнего и радиального нагревательных частей. Вентилятор обеспечивает равномерную циркуляцию тепла в духовке. Неплохой ассистент во время изготовления – пицца-камень.

Конвекционный нагрев
Особый нагревательный элемент на задней стене духовки генерирует тепло, которое потом распространяется по духовке благодаря вентилятору. Система позволяет готовить различные блюда на нескольких уровнях без смешивания запахов.

Гриль + вентилятор
Гриль и вентилятор, работая параллельно, позволяют Вам приготовить огромные порции мяса, сохранив его снутри ласковым и сочным, а снаружи зажарив до румяной корочки.

Размораживание
Вентилирование прохладным воздухом понижает время размораживания товаров без использования режимов нагрева.

Гриль
Совершенно подходит для изготовления маленьких порций мяса, поджаривания тостов.

Резвый подготовительный нагрев
Для резвого нагрева духовки (до 200 °C).

Верхний нагрев

Работает только верхний нагревательный элемент. Для изготовления суфле, запекания овощей на решетке.

Верхний нагрев + вентилятор
Сочетание верхнего нагревательного элемента с вентилятором позволяет достигнуть легкой золотистой корочки на приготавливаемых блюдах. Эта функция применяется для запекания с сохранением сочности блюда, к примеру, стейков, гамбургеров, овощей и т.д.

Крутящийся крутил
При из
готовлении на вертеле в режиме гриля продукт умеренно обжаривается со всех боков.

Гриль + нижний нагрев
Гриль и нижний нагрев обеспечивают нужную температуру во внутреннем пространстве духового шкафа, что совершенно для выпечки.

Многоуровневый нагрев
Верхний, радиальный и нижний нагревательные элементы, также вентилятор работают попеременно, в то время как нагрев работает безпрерывно. Данная функция позволяет готовить сразу несколько блюд с схожей нужной температурой готовки, на 2-ух уровнях очень. Данный режим рекомендуется для готовки гратена (рыба либо овощи, запечённые в панировочных сухарях и/либо тёртом сыре), блюд с длительным временем готовки, выпечки.

Хорошее рассредотачивание жара делает вероятным готовку горячего на низких температурах. Также данный режим можно использовать для резвого размораживания, установивши температуру 60-80 °C, либо при температуре 0 °C за счет циркуляции прохладного воздуха.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.