Духовой шкаф электрический SAMSUNG NQ50C7535DS/WT

Духовой шкаф электронный Самсунг NQ50C7535DS/WT

Свойства Самсунг NQ50C7535DS/WT

Тип электронный
Главные свойства
Объем 50 л
Управление электрическое
Система чистки чистка паром
Внутреннее покрытие био-керамика
Экран есть
Класс энергопотребления А
Количество программ 19
Тип гриля электронный
Мощность гриля 1550 Вт
Количество стекол дверцы 3
Дополнительные функции двойная конвекция, защита от деток, конвекция, микроволновый режим, размораживание, таймер
Режимы изготовления Автоменю
Гриль
Конвекция + верхний нагрев
Конвекция + нижний нагрев
Стандартный (верхн. + нижн. нагрев)
Подсветка есть
Дополнительные свойства
Особенности Автоменю: 40 рецептов
Спектр температур (конвекция): 40~250 ?
Индикация времени и температуры
Мощность малого гриля: 1200 Вт
Мощность конвекции: 3200 Вт
Мощность микроволн: 100 Вт/900 Вт
Освещение: 2х40 Вт
Распространение микроволн: трехмерное
Железные направляющие
Часы
Мощность подключения 3200 Вт
Напряжение 230 В
Комплектация поддон для режима СВЧ, 2 противня для выпечки, решетка для гриля в поддон, решетка, управление по изготовлению еды
Габариты, вес, цвет
Размеры ниши для встраивания (ВхШхГ) 44,5×55,5×54,88 см
Габариты (ВхШхГ) 45,42х59,5х57 см
Габариты в упаковке (ВхШхГ) 57,8х70х66,3 см
Вес 42 кг
Вес в упаковке 46,5 кг
Цвет нерж. сталь

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание Самсунг NQ50C7535DS/WT

Наибольший рабочий объем
Малогабаритный духовой шкаф Самсунг NEO отличается огромным полезным объемом по сопоставлению со стандартными компактами, предоставляя вам огромную свободу в изготовлении блюд хоть какого размера. Рабочая камера объемом 50 л. способна принять огромную индейку и дополнительные противни с другими блюдами.

Два вентилятора
Малогабаритная печь NEO вооружена функцией конвекции с 2-мя вентиляторами – два вентилятора работают согласованно, обеспечивая равномерную циркуляцию жаркого воздуха в рабочей камере. В режиме многоуровневого изготовления зоны с низкой температурой исключаются из процесса конвекции, все же прогрев блюд осуществляется умеренно.

Чистка паром
Налейте малость воды в рабочую камеру и включите режим чистки паром Steam Clean. Вода испаряется, очищая масло и пригоревшие остатки еды, которые потом просто можно удалить салфеткой.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.